大学生实践教育基地
 
设为首页  |  加入收藏
 
 
 基地负责人 
 基地师资队伍 
 学校负责人 
 学校师资队伍 
 
  基地师资队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>基地师资队伍
 
基地师资队伍建设

本溪本草堂药物科技有限公司依托中国科学院大连化学物理研究所梁鑫淼团队作为技术支持团队。公司的工作人员均毕业于国内著名的药学学府的药学相关专业以及分析检测专业,可从事涵盖光谱、色谱、生物分析等方面的分析检测工作。本团队由30多名工作人员组成。其中,博士2名,硕6名。梯度分布的人力资源既能分析检测简单的药物样品,又能创建复杂样品分析方法。这基本上满足了实训基地对于师资队伍建设的要求。这是一致年轻、技术专业,又充满活力的技术团队,拥有扎实的理论基础和专业的技术能力,能手把手地进行实训,满足实训人员的对于教师的需求。工作人员均工作在药品分析检测第一线,经验丰富,能力出众,能满足实训人员专业技能培训,提高实训人员的技术能力。实训基地人员配备合理,结构、层次符合基地发展的长远需要,并且能很好地满足学生实验实训的指导需要。

基地教师培训机制完备,每年定期组织岗前培训,并结合相关制度进行考核评估;并且注重相互之间的交流和学习,积极参加国家和地方组织的各项专业技术培训,多次组织安排基地工作人员前往中科院大连化物所和华东理工大学药学院学习和深造,逐步形成了完善的培训机制,为基地的人才培养以及梯队建设打下了坚实的基础。同时,这也为实训基地开展实训工作提供了有力的技术支持和师资保障。

 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:辽宁科技学院生物医药与化学工程学院